суббота, 14 марта 2015 г.

Игра продолжается ...


В четверг, 12 марта, состоялось вручение регистрационных удостоверений представителям кандидатов.
Показали ролик о том, как проходила процедура "Выдвижение кандидатов"

Своими впечатлениями поделилась Вероника Курганская, представитель кандидата Карлсона. «На самом деле встреча, проходившая сегодня, была интересной и увлекательной. Ничего сложного, лично для меня, не было. Нам (представителям кандидатов) торжественно выдали удостоверения». Далее свое слово по поводу игры "Баттлы" высказали Ковзель Игорь Владимирович и Нестерова Нина Александровна.













Ректор академии Нина Александровна Нестерова  поделилась с заседателями, что приветствует такого вида мероприятие в стенах Академии.
Председатель жюри «Баттлов», Игорь Владимирович Ковзель дал наставления участникам этого мероприятия. «Хотелось бы пожелать, чтобы Вы, уважаемые члены штаба, представители каждого кандидата использовали только правильные,  разрешенные законом технологии. Чтобы не было никакого черного пиара, каких-то вещей, которые , к сожалению, случаются в общемировой практике. Чтобы подковы у коней богатырей не подпиливали , чтобы кошачьим семействам, соответственно, не подгоняли никаких Шариков ,  чтобы у белки  орех не утаскивали», пожелал Игорь Владимирович. «Вы должны выбрать, прежде всего, лучшего из лучших , а не  выбирать из двух зол лучшее.  Поэтому очернения  не для Вас, у Вас честные, понятные выборы;  Вы должны доказывать, что Вы действительно лучшие. Самого лучшего выберут путём голосования. Также и у меня есть право голоса, причем серьезное», рассказал председатель жюри. «Еще хотелось  бы сказать, что у каждого героя своя позиция, свое отношение к патриотизму. У всех героев одна цель -  видение патриотизма;  то, как они любят свою Родину, что они готовы для этого сделать.  Поэтому всем  желаю удачи , пусть победит сильнейший , мы будем наблюдать за Вашей борьбой, Если через лет  5-10 Вы решите принять участие в настоящих выборах - это Вам поможет . Спасибо , удачи!»

В заключение было задано пару вопросов от представителей массовой информации. Зуев Кирилл Юрьевич выдал  участникам удостоверения кандидатов в патриоты в рамках игры "Баттлы". Игра продолжается, пожелаем же удачи участникам.














Газета "БуреВЕСТнИк"

Комментариев нет:

Отправка комментария