вторник, 17 марта 2015 г.

Борьба накаляется

Предвыборная гонка набирает обороты. Социологическое опрос, проводимый кафедрой СПП и Р  выявляет первых лидеров и первых аутсайдеров. Интересен тот факт, что это одни и те же кандидаты. Иван Дурак и Кот Матроскин наиболее интересны сегодня избирателям. Они являются  главными героями и  в "Слухах". И там "нарвались" на критику: накрутка голосов и Кончита Вюрст...  Впрочем, Иван Дурак с самого начала кампании встречается с серьезными трудностями. Только с третьего раза кандидат смог получить заветную подпись от помощника ректора Надежды Барановой, которая в категорической форме отказывалась давать Ивану шанс на борьбу. Но штаб не сдается,  потому что верит в своего патриота Ивана и свою убежденность надеется передать и избирателям. 



С такими же трудностями сталкивается сейчас и Кот Матроскин. Социологический опрос показывает, что избиратели не воспринимают его как патриота.
Что это? Заговор или зависть? Не исключено и последнее.  После того, как И. Ковзель обратил внимание на Ивана Дурака на церемонии регистрации все и началось. Что будет дальше? 

Покажут выборы... 


Газета "ГЛАС"

Комментариев нет:

Отправка комментария