пятница, 6 октября 2017 г.

Жалобы

Председателю ЦИК
Макееву А.
ответственного за юридическое
и финансовое направление
штаба Багрова Д.С.
Федотовой Л.А.

Заявление.

4 октября 2017 года в 23:16 член штаба Жеглова Г.Г. – Крицкая Мария незаконно проникла в личную (тайную) переписку (на платформе gmail.com) штаба Д.С.Багрова. Информация имела форму приватной переписки. О том, что никто не вправе посягать на частную жизнь, сказано не только в Конституции РФ и Уголовном кодексе РФ, но и во Всеобщей декларации прав человека.
Право на частную жизнь и связанные с ней тайны есть у каждого из нас. Правовые механизмы оберегают личную жизнь каждого гражданина. Уровень этой гарантированности – степень свободы и демократичности общества.
Действия гражданки Крицкой позволяют говорить о преступлении против личных прав и свобод. Просим принять меры к гражданке Крицкой.

Скрин момента проникновения в личную переписку прилагаем.


05.10.2017                                                                                               Федотова Л.А.






Председателю ЦИК
Макееву  А.
ответственного за юридическое
и финансовое направление
штаба Багрова Д.С.
Федотовой Л.А.

Заявление.

            Прошу обратить внимание на биографию Жеглова Г.Г., опубликованную на официальной публичной странице кандидата в Московскую областную Думу патриотов Глеба Георгиевича Жеглова (ссылка - https://vk.com/zheglovofficial ), в которой имеются данные, делающие невозможным его выдвижение кандидатом в депутаты Московской областной Думы патриотов.
1)     Дата рождения Г.Г. Жеглова 16.12.1904, следовательно, по состоянию на 5.10.2017 года полных лет – 112 лет, 9 месяцев, 20 дней. Согласно ст. 25.1 Федерального закона от 27 июля 2004 г. № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» предельный возраст пребывания на гражданской службе – 65 лет. Гражданскому служащему, достигшему предельного возраста пребывания на гражданской службе, срок гражданской службы может быть продлен, но не свыше, чем до достижения им возраста 70 лет.
2)     В биографии указано, что Жеглов вернулся на свой пост 1992 году. Что невозможно. Сегодня Г.Г.Жеглову 112 лет и он не может быть сотрудником ОВД. Согласно ст. 88 Федерального закона от 30.11.2011 №342-ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации» предельный возраст пребывания на службе в органах внутренних дел составляет от 50 до 65. Жеглов попадает под категорию, где предельным возрастом является 50 лет.
3)     В биографии искажены официальные данные: «В 1952 году окончил Московский Государственный Университет им. М.В. Ломоносова по специальности “Юрист”». Проанализировав базу данных выпускников МГУ 1952 года, стало ясно, что дипломы по специальности «Юрист» в 1952 году студентам не выдавались. Дипломы выдавались по специальности «правоведение», присваивалась квалификация «юрист». (ссылка – www.msu.ru/alumni )
4)     В 56 лет (в 1960 году) Жеглов «после тяжелого ранения, полученного при задержании опасного преступника, был вынужден принять участие в испытании вакцины советских биологов, которая активизировала регенерацию пораженных тканей и должна была замедлить процесс старения». Очевидно, его никто не вынуждал.  Согласно толковому словарю Т.Ф. Ефремовой: «вынуждать – достигать, добиваться чего-либо принуждением, воздействием».  По общему правилу, без письменного согласия самого пациента, либо его законного представителя медицинское вмешательство не допускается. Говорить о «вынужденности» не приходится. Здесь только волеизъявление пациента. В биографии указано, что официальные результаты эксперимента были засекречены. В  ст. 5 Федерального закона от 21 июля 1993 г. №5485-I «О государственной тайне» указано, что данная информация составляет государственную тайну (сведения о достижениях науки и техники, о научно-исследовательском, опытно-конструкторских работах, технологиях, имеющих важное экономическое значение, влияющих на безопасность государства). Если они засекречены, почему мы говорим о них? Нарушение федерального закона. Нам известен порядок рассекречивания сведений, составляющую государственную тайну. Вакцина, замедляющая процесс старения – из разряда конспирологических и футурологических концепций не обладают доказательной базой. Очевидно, что это фантазии и мифы. Из архивных данных известно, что подобные эксперименты на территории СССР в 60-е годы не проводились. Жеглов не сможет предоставить справку о поставленном эксперименте, т.к. данного рода научно-исследовательские работы находятся под грифом секретности. Предоставив данную справку, Жеглов подписывает себе приговор.

Просим учесть вышеперечисленные факты.




5.10.2017                                                                             Федотова Л.А




Комментариев нет:

Отправка комментария