суббота, 21 марта 2015 г.

Время решать.

Многие скажут, что в настоящее время трудно быть патриотом. Вспомнят Великую Отечественную, где каждая минута была озарена  большим и малым подвигом. Народ-патриот собрался  силами для защиты своей Родины и мира для своих детей, мира для всех нас. Но и в мирное время есть место патриотизму. И мы тоже можем быть патриотами нашего времени. Мы - предпоследнее поколение,  которое живет рядом с теми, кто спас мир от коричневой чумы. Мы имеем возможность сохранить память об их подвиге. Это - наш долг перед ними, сохранить и передать историю того времени, величие их подвига. И у нас осталось для этого очень мало времени. Каждый месяц в нашей Республике список  ветранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла уменьшается на 50 имен... И мы можем опоздать.  

Ребята, мы предлагаем объединить усилия всех штабов, всех кандидатов и постараться до 9 мая сделать материалы (виде, фото, интервью) о своих близких, соседях, незнакомых нам фронтовиках. Эта игра дает нам шанс сделать что-то реальное, нужное. Выборы были, есть и будут. И эта победа, как и поражение, уже становятся не столь важными. Мы можем сделать больше. Присоединяйтесь! 

ВРЕМЯ РЕШАТЬ. 

Контактная информация на сайте Кота Леопольда. Вы можете оставить информацию и на этой странице в "Комментариях".

Кто заинтересовался , пишите мне ! Vk: http://vk.com/poiuytghjl или на почту: dshkllr3@gmail.com

3 комментария:

  1. Давайте сделаем красивый, добрый, интересный проект. "Первый Академический", ""Матроскин ТВ", газета "ГЛАС" - присоединяйтесь! К другим СМИ тоже обращаюсь, права, пока даже не знаю, как вы называетесь :)) Но, будет прекрасная возможность стартовать.

    ОтветитьУдалить
  2. Обращаюсь к штабам кандидатов.
    Давайте устроим конкурс на лучший рассказ о ветеранах. Его тоже можно будет презентовать на Баттлах. Время решать...

    ОтветитьУдалить
  3. Кто заинтересовался , пишите мне ! Vk: http://vk.com/poiuytghjl или на почту: dshkllr3@gmail.com

    ОтветитьУдалить