вторник, 9 октября 2018 г.

Итоги 1 этапа "Оформление документов"

Уважаемые коллеги!

Если бы это были реальные выборы, а организаторы строги как члены Избирательной комиссии, которые разглядывают под микроскопом каждую букву и цифру, то к политической гонке  были бы сегодня допущены только семь кандидатов. Вот их имена:



1 место Ржевский
2 место Попович
3 место Будько
4 место Чацкий
5 место Исаев
6 место Болконский
7 место Медведь

Организаторы, учитывая, что это первое задание и игра только начинается, с большими оговорками допустили к регистрации: Попугая, Чехонте, Волка, Коня Юлия, Тихомирову, Кравцова, Крокодила Гену, Тимура, Звездина,  Садко (с условием того, что завтра документы будут приведены в соответствие) .

Еще несколько кандидатов находятся в переписке с организаторами, результаты переговоров будут известны завтра.

Ошибки: 
1. Нарушены сроки. Если Вы в реальных выборах при сдаче документов опоздаете хотя бы на одну минуту, с Вами даже разговаривать ни один член ЦИК не будет. Учитесь выполнять работу в оговоренный срок. Это - залог Вашего профессионализма.
2. Оформление. Если просят файл ZIP, значит должен быть файл такой. Файлы должны быть подписаны, а не "Документ №1", как это сделали многие. О форматировании, мне кажется, некоторые вообще никогда не слышали. Посмотрите условия оформления еще раз и проверьте, так ли Вы сделали. Работа над ошибками ЗДЕСЬ.

Впереди регистрация. Документы будет принимать Председатель ЦИК по выборам в Думу Патриотов Всеволод Юрьевич Хорунжий . 13 октября он приезжает из Санкт-Петербурга для поведения мастер-класса "Выступление. Как говорить с аудиторией на ее языке" и регистрации кандидатов. Это единственный день, когда можно будет сдать документы. За его плечами 47 избирательных кампаний в роли Председателя ТИК.  Будет все по взрослому. Готовьтесь. Список документов ЗДЕСЬ.

Комментариев нет:

Отправка комментария